Осень

5 августа 2012 - Слава Юпитер

              Лизе

Поймали тишину...
Закутались в туман.
Дышали - непривычно легко
И, засыпая, мы слушали её.
Так было странно всё...
...А замеревший лес -
Жгла осень золотая!
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067808

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067808 выдан для произведения:

 Лизе



Поймали тишину...
Закутались в туман.
Дышали - непривычно легко
И, засыпая, мы слушали её.
Так было странно всё...
...А замеревший лес -
Жгла осень золотая!
 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!