ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лиза, почему тебя здесь нет?

Лиза, почему тебя здесь нет?

3 августа 2012 - Слава Юпитер
article67461.jpg

 

Лиза, почему тебя здесь нет?
Ты мне снишься реже и так мало:
Милой тенью безмятежных лет
Возвращаться в этот мир - устала?

Никого я больше не люблю,
Не мечтаю, даже о возможном:
Этот город, мой жестокий рок – 
Убивает насмерть, безнадёжно…

Рядом только грязь и суета,
Злые, озабоченные лица.
Поскорее, чтоб – ни мне, ни им – 
Незаметней быть, с асфальтом слиться.

Отрешённо уходить в себя – 
В страшную загадку без ответа,
Где в координатах бытия
Нет ни дня, ни солнечного света.

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0067461

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067461 выдан для произведения:

Лиза, почему тебя здесь нет?
Ты мне снишься реже и так мало:
Милой тенью безмятежных лет
Возвращаться в этот мир - устала?

Никого я больше не люблю,
Не мечтаю, даже о возможном:
Этот город, мой жестокий рок – 
Убивает насмерть, безнадёжно…

Рядом только грязь и суета,
Злые, озабоченные лица.
Поскорее, чтоб – ни мне, ни им – 
Незаметней быть, с асфальтом слиться.

Отрешённо уходить в себя – 
В страшную загадку без ответа,
Где в координатах бытия
Нет ни дня, ни солнечного света.

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!