ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Чёрный человек

Чёрный человек

6 августа 2012 - Слава Юпитер

 

 
Нравиться мне смотреть
На горизонт и - за.
Жизнь там моя, и - смерть.
Взгляду в твои глаза
Я предпочла не то.
Быть не могу собой,
Значит - всему конец.
Где обрести покой?
Голос пропал, певец,
Трудно уже дышать,
Помню: ты был, ты есть - 
Пообещай мне свет,
И - положить предел!
...Кто-то вошёл чужой.
(И почему-то - в чёрном.)
Вот с******!
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0068098

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068098 выдан для произведения:

 

 
Нравиться мне смотреть
На горизонт и - за.
Жизнь там моя, и - смерть.
Взгляду в твои глаза
Я предпочла не то.
Быть не могу собой,
Значит - всему конец...
Где обрести покой?
Голос пропал, певец,
Трудно уже дышать,
Помню: ты был, ты есть - 
Пообещай мне свет,
И - положить предел!
...Кто-то вошёл чужой.
(И почему-то - в чёрном.)
Вот сволочь!
 
 
Рейтинг: +1 629 просмотров
Комментарии (2)
Иринэсса Сибирская # 26 августа 2012 в 11:57 0
Вот и у меня Смерть - бесполый Чёрный человек...
Слава Юпитер # 15 сентября 2012 в 02:48 0
Я имела в виду Дьявола.