Осень

6 апреля 2014 - Светлана Васильева

 

              Осень

 

Всюду иней, очень лунно.

Тишина.

Свет немыслимый, безумный.

Я одна.

Все березы в мелких звездах,

Как в огнях.

Тени четкие, как струны,

На полях.

Эти тени бесконечны

В голубом.

Лунной пылью все осыпано

Кругом.

Все застыло, стало прахом,

Стало сном.

Синим духом стало снежным –

Колдовством.

Этот дух в меня вселился,

Стал и мной.

Я плыву прозрачной тенью

Под луной.

2001 г.

 

© Copyright: Светлана Васильева, 2014

Регистрационный номер №0207197

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207197 выдан для произведения:

 

              Осень

 

Всюду иней, очень лунно.

Тишина.

Свет немыслимый, безумный.

Я одна.

Все березы в мелких звездах,

Как в огнях.

Тени четкие, как струны,

На полях.

Эти тени бесконечны

В голубом.

Лунной пылью все осыпано

Кругом.

Все застыло, стало прахом,

Стало сном.

Стало, синим духом снежным –

Колдовством.

Синий дух в меня вселился,

Стал и мной.

Я плыву прозрачной тенью

Под луной.

2001 г.

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!