ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесное озеро

Лесное озеро

6 апреля 2014 - Светлана Васильева

   

 

От солнца в круге золотом,

Вода в воде, растворена я.

В лесном настое, в глубине,

Мой дух играет.

 

Я отрастила рыбий хвост,

Я в невесомости  летаю

И рыбьей, жёсткой чешуёй

Я обрастаю.

 

Карась в серебряной броне

Приплыл поговорить наедине,

И сосны в золотом огне

Горят во мне.

 

Вильну хвостом, и в тишине

Останусь ракушкой на дне.

© Copyright: Светлана Васильева, 2014

Регистрационный номер №0207196

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207196 выдан для произведения:

   

 

От солнца в круге золотом,

Вода в воде, растворена я.

В лесном настое, в глубине,

Мой дух играет.

 

Я отрастила рыбий хвост,

Я в невесомости  летаю

И рыбьей, жёсткой чешуёй

Я обрастаю.

 

Карась в серебряной броне

Приплыл поговорить наедине,

И сосны в золотом огне

Горят во мне.

 

Вильну хвостом, и в тишине

Останусь ракушкой на дне.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!