Алмаз

7 апреля 2014 - Светлана Васильева
Родился я в аду,
Там, где сгорает камень,
Где кровь земли
Красна и горяча,
Течет по жилам гор
И бьет фонтаном.
Я думал,
Я сгорю,
Умру,
Но я родной ребенок ада,
Ад выжег всё, что ни к чему,
Что мне не надо.

Я камень,
Я кристалл,
Я чист, прозрачен,
Свеченьем радостным охвачен.
Я тверд,
Бессмертен,
Я опасен
И я прекрасен.
 2001

© Copyright: Светлана Васильева, 2014

Регистрационный номер №0207418

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207418 выдан для произведения: Родился я в аду,
Там, где сгорает камень,
Где кровь земли
Красна и горяча,
Течет по жилам гор
И бьет фонтаном.
Я думал,
Я сгорю,
Умру,
Но я родной ребенок ада,
Ад выжег всё, что ни к чему,
Что мне не надо.

Я камень,
Я кристалл,
Я чист, прозрачен,
Свеченьем радостным охвачен.
Я тверд,
Бессмертен,
Я опасен
И я прекрасен.
 2001
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!