Я стараюсь не быть пессимистом. Жизнь очень чётко научила меня, что "чёрные очки"( спасибо ВиктОру Силье за определение) не помогают. Правда, та же жизнь порой жестоко бьёт человека, и чтобы оправиться, нужно куда-то выгрузить негатив. Кто-то бьёт тарелки, кто-то делится с родными, я пишу стихи, полные боли, злости, печали - так я с этим борюсь, ничего не поделаешь. Я буду публиковать здесь любовную лирику, посвящённую любимой. К тому же тут уже есть тёплые стихи, на мой взгляд, типа "Думать позитивно", "Рождество". Спасибо Вам большое, что так искренне относитесь ко мне!
|