Море

25 января 2012 - Александр Скворцов

Мягкий бриз летит в лицо,
Порох, дышащий свинцом,
Шорох волн и запах соли,
Горизонт бескрайней воли.
Скрип верёвок, длинных мачт,
Чаек громкий смех и плач,
Шёпот лун, далёкий путь,
Шпагу в бой пустить рискнуть,
Смерть и бездна, кровь и ром,
Письма пишутся пером…
За спиной спокойный берег,
Ждёт семья и много денег,
Там меня тоска убьёт…
Море вновь зовёт вперёд.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019253

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019253 выдан для произведения:

Мягкий бриз летит в лицо,
Порох, дышащий свинцом,
Шорох волн и запах соли,
Горизонт бескрайней воли.
Скрип верёвок, длинных мачт,
Чаек громкий смех и плач,
Шёпот лун, далёкий путь,
Шпагу в бой пустить рискнуть,
Смерть и бездна, кровь и ром,
Письма пишутся пером…
За спиной спокойный берег,
Ждёт семья и много денег,
Там меня тоска убьёт…
Море вновь зовёт вперёд.

 
Рейтинг: +3 1034 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попова # 26 января 2012 в 05:52 0
apl flower
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 10:42 0
Спасибо Вам! flo
Владимир Спиридонов # 27 января 2012 в 14:45 0
Интересные стихи... 39 39 super
Александр Скворцов # 27 января 2012 в 14:55 0
Спасибо, Владимир! soln
CAPTAIN # 21 марта 2012 в 15:00 +1
"Горизонт бескрайней воли" - да, это море.
Очень хорошо!
Александр Скворцов # 21 марта 2012 в 20:04 0
Старался передать ощущения от нахождения на море. Рад, что получилось.)))