ОСЕНЬ

8 ноября 2013 - Аделина Фабрикант
Золотая моя осень,
Ты прекрасна,как всегда,
Листья все еще зелены,
Травка,тоже зелена,
А цветы,какие в парке
Нежно смотрят на меня,
Так цветут они красиво
Глаз не можно оторвать.
Вроде осень на пороге,
А мне кажется весна.


**************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0168421

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168421 выдан для произведения: Золотая моя осень,
Ты прекрасна,как всегда,
Листья все еще зелены,
Травка,тоже зелена,
А цветы,какие в парке
Нежно смотрят на меня,
Так цветут они красиво
Глаз не можно оторвать.
Вроде осень на пороге,
А мне кажется весна.


**************
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!