ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как красива моя ты Одесса

Как красива моя ты Одесса

8 ноября 2013 - Аделина Фабрикант
Как красива моя ты Одесса
В эти осенние дни
Вроде осень уже наступила,
А лето не хочет уйти.
По прежнему парк весь зеленый,
Цветы,так красиво цветут
И кажется осень там, где-то,
А к нам не успела прийти.
Люблю тебя милый мой город
За радость,что ты мне несешь,
За юмор,за смех и за море
Прекраснее города нет.

***************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0168422

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168422 выдан для произведения: Как красива моя ты Одесса
В эти осенние дни
Вроде осень уже наступила,
А лето не хочет уйти.
По прежнему парк весь зеленый,
Цветы,так красиво цветут
И кажется осень там, где-то,
А к нам не успела прийти.
Люблю тебя милый мой город
За радость,что ты мне несешь,
За юмор,за смех и за море
Прекраснее города нет.

***************************
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!