Осень.

11 октября 2013 - Георгий
article163775.jpg

Низко солнышко плывет

Осень за собой зовет.

Ветер тучи нагоняет

Нас дождем теперь пугает.

В лесу осень прилетела

В нем листочками шумела.

Вот и к нам теперь пришла,

Желтый цвет нам принесла.

Лес засыпает.

Листья летят.

Разного цвета у них всех наряд.

Солнце пораньше зовет горизонт.

Вечером осень раскрыла свой зонт.

Звездочки в небе светят везде

Словно сейчас я с ними во сне.

Со звездами месяц в небе взошел.

Звездную сказку детишкам нашел.

Будет осенняя сниться пора

Нужно ложиться всем спать, детвора.

Будут кроватки во сне все летать.

Будут детишки на них крепко спать.

 

                            Георгий5.04.09.11г.

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0163775

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163775 выдан для произведения:

Низко солнышко плывет

Осень за собой зовет.

Ветер тучи нагоняет

Нас дождем теперь пугает.

В лесу осень прилетела

В нем листочками шумела.

Вот и к нам теперь пришла,

Желтый цвет нам принесла.

Лес засыпает.

Листья летят.

Разного цвета у них всех наряд.

Солнце пораньше зовет горизонт.

Вечером осень раскрыла свой зонт.

Звездочки в небе светят везде

Словно сейчас я с ними во сне.

Со звездами месяц в небе взошел.

Звездную сказку детишкам нашел.

Будет осенняя сниться пора

Нужно ложиться всем спать, детвора.

Будут кроватки во сне все летать.

Будут детишки на них крепко спать.

 

                            Георгий5.04.09.11г.

 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (5)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 октября 2013 в 20:07 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Георгий # 12 октября 2013 в 20:41 0
Надя спасибо, что зашли в гости.
alexandr # 14 октября 2013 в 10:34 +1
osenpar1
Георгий # 18 ноября 2013 в 22:22 0
c0137 Спасибо