ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совершенство

Совершенство

11 октября 2013 - Георгий
article163769.jpg
О,  муза!  Милая моя.
Благодарю  тебя и, я.
Стою на краешке пути
Ты не даешь с него уйти.
Когда волнуешь ты меня,
Стихи пишу я для тебя.
Ты для меня весенний луч,
Что пробивает стену туч.
Ты для меня, весны рассвет,
Что пробуждает жизни свет.
Ты не даешь спокойно спать
И я молю не улетать.
Когда ты рядышком со мной,
Ты нарушаешь мой покой.
И я сажусь скорей писать,
Чтоб мысль твою не потерять.
Ты мысли разные свои
Мне шепчешь будто бы, мои.
И я  пытаюсь их понять
Потом в стихах, чтоб записать.
Какое милое блаженство
С тобой общаться. Совершенство.
О, муза! Жизнь и смерть моя,
Не улетай ты от меня.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0163769

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163769 выдан для произведения:

О,  муза!  Милая моя.

Благодарю  тебя и, я.

Стою на краешке пути

Ты не даешь с него уйти.

Когда волнуешь ты меня,

Стихи пишу я для тебя.

Ты для меня весенний луч,

Что пробивает стену туч.

Ты для меня, весны рассвет,

Что пробуждает жизни свет.

Ты не даешь спокойно спать

И я молю не улетать.

Когда ты рядышком со мной,

Ты нарушаешь мой покой.

И я сажусь скорей писать,

Чтоб мысль твою не потерять.

Ты мысли разные свои

Мне шепчешь будто бы, мои.

И я  пытаюсь их понять

Потом в стихах, чтоб записать.

Какое милое блаженство

С тобой общаться. Совершенство.

О, муза! Жизнь и смерть моя,

Не улетай ты от меня.

 

    Георгий5.30.10.2010г.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Чайка # 22 декабря 2015 в 19:12 0
Юра,какой волшебный песенный текст!!!Надо спеть!