Осень

22 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Оделся лес в парчу златую.
И гроздья у рябин горят!
В спокойной прелести осенней
И наш притихший старый сад.
.
А на ветру, качая ветви,
Стоит могучий старый клен.
В пурпурно-желтом одеянье,
К зиме практически готов.
.
Уже отцвел в саду куст розы.
Но хризантемы расцвели.
И разноцветные бутоны
Опять подарят нам они.
.
Трава желтеет. Постепенно
Ковер из листьев упадет.
Он до весны прикроет землю.
Природа скоро вновь заснет.


© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0160590

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160590 выдан для произведения: Оделся лес в парчу златую.
И гроздья у рябин горят!
В спокойной прелести осенней
Стоит притихший старый сад.
.
А на ветру, качая ветви,
Стоит могучий старый клен.
В пурпурно-желтом одеянье,
К зиме практически готов.
.
Уже отцвел в саду куст розы.
Но хризантемы расцвели.
И разноцветные бутоны
Опять подарят мне они.
.
Трава желтеет. Постепенно
Ковер из листьев упадет.
Он до весны прикроет землю.
Природа скоро вновь заснет.


 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!