Осень

4 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Осень.

 

Листва за окнами золотится

И птицы на юг все летят.

Вот небо сейчас разозлится

И капли дождя зазвенят.

 

Заплачет осеннее небо,

Укроется серой фатой.

Повеет прохладою где-то

Ветер играя листвой.

 

Деревья примерят цветные наряды,

Прощаясь с зеленой красой.

Шум листьев исполнит баллады

Омывшись свежей водой.

 

И Земля в разноцветных нарядах

Закружится в танце лихом,

Приветствуя как на параде

Осенние будни прощаясь с теплом.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0128125

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128125 выдан для произведения:

Осень.

 

Листва за окнами золотится

И птицы на юг все летят.

Вот небо сейчас разозлится

И капли дождя зазвенят.

 

Заплачет осеннее небо,

Укроется серой фатой.

Повеет прохладою где-то

Ветер играя листвой.

 

Деревья примерят цветные наряды,

Прощаясь с зеленой красой.

Шум листьев исполнит баллады

Омывшись свежей водой.

 

И Земля в разноцветных нарядах

Закружится в танце лихом,

Приветствуя как на параде

Осенние будни прощаясь с теплом.

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Винников # 27 ноября 2021 в 07:48 0
Красиво! live1