Лето

4 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Лето

 

Ах лето – прекрасная пора.

На улице тепло, играет детвора.

И светит, светит солнышко

Порой стоит жара

Ах лето, лето ясное

Прекрасная пора!!!

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0128124

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128124 выдан для произведения:

Лето

 

Ах лето – прекрасная пора.

На улице тепло, играет детвора.

И светит, светит солнышко

Порой стоит жара

Ах лето, лето ясное

Прекрасная пора!!!

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 4 апреля 2013 в 11:48 0
soln
Владимир Труфакин # 4 апреля 2013 в 16:16 0
Покатилось! Покатилось лето.
Солнце раскалилось до бела.
Снова от заката до рассвета
По ночам кричат перепела.
А пьянящий аромат полыни –
Кажется вот - вот сведёт с ума.
Истекая из небесной сини
Зной струится с улицы в дома.