Друзья

8 апреля 2013 - Евгений Перьминов

Друзья

 

Хочу сказать вам: «Есть друзья!»

Друзья с заглавной буквы.

Поверьте, не каждый может человек

Стать лучшим твоим другом.

 

Есть в слове «Друг» какая-то защита,

Есть в слове «Друг» искра надежд.

Друг может в трудную минуту

Прийти на помощь без проблем.

 

Ты можешь радоваться вместе

С тем, кто носит имя «Друг»,

Ты можешь…, можешь…, можешь…

Друзья всегда тебя поймут.

 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0128951

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128951 выдан для произведения:

Друзья

 

Хочу сказать вам: «Есть друзья!»

Друзья с заглавной буквы.

Поверьте, не каждый может человек

Стать лучшим твоим другом.

 

Есть в слове «Друг» какая-то защита,

Есть в слове «Друг» искра надежд.

Друг может в трудную минуту

Прийти на помощь без проблем.

 

Ты можешь радоваться вместе

С тем, кто носит имя «Друг»,

Ты можешь…, можешь…, можешь…

Друзья всегда тебя поймут.

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 8 апреля 2013 в 13:27 0
c0137
-- # 8 апреля 2013 в 17:25 0
Такие друзья, на вес золота,и счастлив тот,у кого они есть. ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Евгений Перьминов # 8 апреля 2013 в 17:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c спасибо