Осень

30 января 2013 - Игорь Лунарь

Закружились в небе листьев стаи,

Одевая землю в жёлтый цвет,

И куда-то птицы улетают-

До весны пути обратно нет.


Все цветы заметно приуныли-

Солнечное времечко прошло,

И смывает дождь остатки пыли,

Делая прозрачнее стекло.


Капельки, как детские слезинки,

По окошка катятся щекам,

И уже не шепчутся травинки,

Улыбаясь белым облакам.


Сад печально головой качает,

Думает о чём-то о своём...

Лето угасающим костром...

Осень во владения вступает.

© Copyright: Игорь Лунарь, 2013

Регистрационный номер №0113310

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113310 выдан для произведения:

Закружились в небе листьев стаи,

Одевая землю в жёлтый цвет,

И куда-то птицы улетают-

До весны пути обратно нет.


Все цветы заметно приуныли-

Солнечное времечко прошло,

И смывает дождь остатки пыли,

Делая прозрачнее стекло.


Капельки, как детские слезинки,

По окошка катятся щекам,

И уже не шепчутся травинки,

Улыбаясь белым облакам.


Сад печально головой качает,

Думает о чём-то о своём...

Лето угасающим костром...

Осень во владения вступает.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кравец # 31 января 2013 в 15:31 0
Очарована,околдована...
Марина Бурцева # 31 января 2013 в 15:58 0
Прекрасно!!! live1 buket4
Надежда Тихоненко # 9 июля 2013 в 12:07 0
Игорь, прекрасное стихотворение.
Посмотри, пожалуйста, здесь что-то не то...
По окошка катятся щекам,