ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду вспоминать о нас.

Я буду вспоминать о нас.

30 января 2013 - Игорь Лунарь

Ты заставляешь меня жить!

Мне ад земной намного краше,

Пока с тобой зовём мы "наше",

Я петь способен и любить!


Пока со мной ты, к звёздам, Боже!

Меня уносит мысль моя!

И в вальсе кружится земля,

Коль делишь ты со мною ложе.


Но расставанья горький час

Так не далёк... Его мгновенья

Отнимут строки вдохновенья,

Но даже там, где тела тленье,

И царство вечного забвенья,

Я буду вспоминать о нас.

© Copyright: Игорь Лунарь, 2013

Регистрационный номер №0113303

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113303 выдан для произведения:

Ты заставляешь меня жить!

Мне ад земной намного краше,

Пока с тобой зовём мы наше,

Я петь способен и любить!


Пока со мной ты, к звёздам, Боже!

Меня уносит мысль моя!

И в вальсе кружится земля,

Коль делишь ты со мною ложе.


Но расставанья горький час

Так не далёк... Его мгновенья

Отнимут строки вдхновенья,

Но даже там, где тела тленье,

И царство вечного забвенья,

Я буду вспоминать о нас.

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Кравец # 30 января 2013 в 14:54 0
Очень прочувствованное стихо.Одно пожелание чисто техническое:взять слово в кавычки.Пока с тобой зовём мы "наше".Стихотворение понравилось. c0137