Орхидея

15 апреля 2018 - Владимир Винников

 

Ее заметил я издалека,

Склонилась предо мной слегка.

Потом смотрела, словно королева,

Кивала она вправо, влево.

 

Сама она одета, как невеста,

А та, что слева, из другого теста.

Почти сиреневое платье у нее,

И, словно она руку подает.

 

Что справа, будто солнышком согрета,

Оранжевого ее платье цвета.

Любимой я беру ладонь,

Она пылает, будто бы огонь.

 

Хорошая была идея,

Смотреть цветут как орхидеи.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414413

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414413 выдан для произведения:

 

Ее заметил я издалека,

Склонилась предо мной слегка.

Потом смотрела, словно королева,

Кивала она вправо, влево.

 

Сама она одета, как невеста,

А та, что слева, из другого теста.

Почти сиреневое платье у нее,

И, словно она руку подает.

 

Что справа, будто солнышком согрета,

Оранжевого ее платье цвета.

Любимой я беру ладонь,

Она пылает, будто бы огонь.

 

Хорошая была идея,

Смотреть цветут как орхидеи.

 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 апреля 2018 в 12:28 0
очень красиво цветут орхидеи,
Владимир Винников # 17 апреля 2018 в 06:52 0
Очень красиво и такие милые... buket4