ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здоровье в подарок

Здоровье в подарок

15 апреля 2018 - Владимир Винников


 

На Новый год коробку подарили,

С женой потом её мы отворили.

И там коробка, и еще одна,

А в той, поменьше, но еще видна.

 

Коробок много собралось,

И выносить их все пришлось.

Последняя, как тот сундук,

Встряхнул слегка, оттуда стук.

 

Там кролик бочку обнимает,

И деньги с пола поднимает.

На бочке надпись и какая,

Через края перетекает.

 

Здоровье, громко прочитали,

Об этом многие мечтали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414415

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414415 выдан для произведения:


 

На Новый год коробку подарили,

С женой потом её мы отворили.

И там коробка, и еще одна,

А в той, поменьше, но еще видна.

 

Коробок много собралось,

И выносить их все пришлось.

Последняя, как тот сундук,

Встряхнул слегка, оттуда стук.

 

Там кролик бочку обнимает,

И деньги с пола поднимает.

На бочке надпись и какая,

Через края перетекает.

 

Здоровье, громко прочитали,

Об этом многие мечтали.

 

 

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 15 апреля 2018 в 15:30 0
Пожелание здоровья - самый дорогой подарок!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 17 апреля 2018 в 06:51 0
А что может быть лучше! Только это... balala