ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЖДУ ОСЕННИХ ХОЛОДОВ...

Я ЖДУ ОСЕННИХ ХОЛОДОВ...

10 сентября 2017 - Орест Мищанчук
article395947.jpg
Я жду осенних холодов
Безропотно и терпеливо,
Среди запутанных следов
Ищу твои неторопливо...

Прошлась по сердцу,как ножом,
Печальной радугой разлуки,
Внезапной молнией,огнём
На растерзание и муки...

Душа закрыта на замок,
Она смириться не хотела,
Я удержать тебя не смог,
С порывом ветра улетела.

Я жду осенних холодов,
Мелодий ветра за трубою
И вечно ждать теперь готов
Порыва ветра,но с тобою...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0395947

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395947 выдан для произведения: Я жду осенних холодов
Безропотно и терпеливо,
Среди запутанных следов
Ищу твои неторопливо...

Прошлась по сердцу,как ножом,
Печальной радугой разлуки,
Внезапной молнией,огнём
На растерзание и муки...

Душа закрыта на замок,
Она смириться не хотела,
Я удержать тебя не смог,
С порывом ветра улетела.

Я жду осенних холодов,
Мелодий ветра за трубою
И вечно ждать теперь готов
Порыва ветра,но с тобою...
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!