ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОПЯТЬ ВЕСНА

ОПЯТЬ ВЕСНА

24 апреля 2014 - Татьяна Уразова

Опять пришёл черёд весны,

Опять надежды манят вдаль.

И не боишься крутизны

Дорог, свивающих спираль.

 

И не сжигает страсть любовь,

И сферы полны мыслеформ.

И  добродушен, не суров

Весны зелёной семафор.

 

Опять пришёл черёд весны.

В купели радужной листва.

И  перед Богом мы – честны

В любовной страсти естества!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0210818

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210818 выдан для произведения:

Опять пришёл черёд весны,

Опять надежды манят вдаль.

И не боишься крутизны

Дорог, свивающих спираль.

 

И не сжигает страсть любовь,

И сферы полны мыслеформ.

И  добродушен, не суров

Весны зелёной семафор.

 

Опять пришёл черёд весны.

В купели радужной листва.

И  перед Богом мы – честны

В любовной страсти естества!

 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 26 апреля 2014 в 20:27 0
Очень хорошее стихотворение,поэтичное и такое образное.С уважением Михаил.
Татьяна Уразова # 26 апреля 2014 в 20:57 0