ДЕНЬ ПОБЕДЫ

article213744.jpg
У дня Победы горький привкус
Боёв тяжёлых и потерь.
У дня Победы много ликов
В один  сошедших. Помни! Верь!
 
Нет неизвестного солдата!
Мы поимённо назовём
Всех павших за Россию в дату
Великой Славы. И взгрустнём...
 
По Красной площади в параде
Солдаты Родины своей
Пройдут не славы, жизни ради!
Для нас, что может быть святей?
 
И фронтовых, сто грамм заветных
Нальём. Сегодня не до сна.
Слезой счастливой в день Победы
Омоем  души: Мир! Весна!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0213744

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213744 выдан для произведения:

У дня Победы горький привкус

Боёв тяжёлых и потерь.

У дня Победы много ликов

В один  сошедших. Помни! Верь!

 

Нет неизвестного солдата!

Мы поимённо назовём

Всех павших за Россию в дату

Великой Славы. Помянём!

 

По Красной площади в параде

Солдаты Родины своей

Пройдут не славы, жизни ради!

Для нас, что может быть святей?

 

И фронтовых, сто грамм заветных

Нальём. Сегодня не до сна.

Слезой счастливой в день Победы

Омоем  души: Мир! Весна!

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Марина Домнина # 7 мая 2020 в 09:35 0
С 9 мая!

lenta9m
Татьяна Уразова # 7 мая 2020 в 19:24 0
lenta9m den-pobedy С ДНЁМ ПОБЕДЫ!