ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про кучкины яйца, или И снова о нежности

Про кучкины яйца, или И снова о нежности

5 января 2018 - Алексей Курганов
article406349.jpg
(проблемное)
 
Отлетели у Кучкина ЯЙЦА.
А случилося это вот так:
Он стоял в распивухе за пивом,
Вдруг увидел: в открытый чердак
Залезает какой-то громила
С  огромадным железным ножом!
Наш герой, позабывши про пиво,
Догонять его начал при том.
 
И догнал. И сцепились на крыше.
Наш герой победил подлеца.
Но в последнее это мгновенье
Удалося тому до яйца
Дотянуться оружием страшным.
И чирикнуть по ним остриём!
И теперь наш  герой – безяишный.
Хорошо или плохо накой.
 
Вот дилемма! Конечно же, скушно
Без яиц проживать на свету.
Но с другой стороны, нет теперя
Тех забот, что дарЯт маету
При создании жизни семейной
И постельных утех и забот.
Не журись, не кручинься ты, Кучкин!
Лучше с салом поешь бутерброд.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406349

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406349 выдан для произведения: (проблемное)
 
Отлетели у Кучкина ЯЙЦА.
А случилося это вот так:
Он стоял в распивухе за пивом,
Вдруг увидел: в открытый чердак
Залезает какой-то громила
С  огромадным железным ножом!
Наш герой, позабывши про пиво,
Догонять его начал при том.
 
И догнал. И сцепились на крыше.
Наш герой победил подлеца.
Но в последнее это мгновенье
Удалося тому до яйца
Дотянуться оружием страшным.
И чирикнуть по ним остриём!
И теперь наш  герой – безяишный.
Хорошо или плохо накой.
 
Вот дилемма! Конечно же, скушно
Без яиц проживать на свету.
Но с другой стороны, нет теперя
Тех забот, что дарЯт маету
При создании жизни семейной
И постельных утех и забот.
Не журись, не кручинься ты, Кучкин!
Лучше с салом поешь бутерброд.

 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 5 января 2018 в 18:53 0
Прямо героическая трагедия.Респект и сочувствие Кучкину! flo
Алексей Курганов # 6 января 2018 в 05:56 0
Я и сам того же мнения. Когда писал - плакал.