ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять про лучик

Опять про лучик

23 марта 2013 - Светлана Соколова
А у неба нынче пузо пучится,
Не перестаёт метель шуметь...
И, мне хочется, прозрачным лучиком,
Снова в твою комнату влететь!

Видеть, как твой глаз слегка прищурился
И, с улыбкой скромной на губах,
Ты заметил, как Весна волнуется,
Зацепившись бантом в проводах!

И пускай у нас позёмка крутится ,
Но, зато, средь башен, в проводах
Алый бант в косе Весны распустится,
И запляшут чёртики в глазах!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0125384

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125384 выдан для произведения:
А у неба нынче пузо пучится,
Не перестаёт метель шуметь...
И, мне хочется, прозрачным лучиком,
Снова в твою комнату влететь!

Видеть, как твой глаз слегка прищурился
И, с улыбкой скромной на губах,
Ты заметил, как Весна волнуется,
Зацепившись бантом в проводах!

И пускай у нас позёмка крутится ,
Но, зато, средь башен, в проводах
Алый бант в косе Весны распустится,
И запляшут чёртики в глазах!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (4)
Чересчур Бродячий # 23 марта 2013 в 16:52 0
А я бы чёртиков заменил на зайчиков, мне кажется так милее! smile
Светлана Соколова # 23 марта 2013 в 19:50 0
А что?.. Пожалуй Вы правы!
Мне тоже Ваш вариант нравится!))
Спасибо!
shokolade
Игорь Кондрашов # 14 апреля 2013 в 20:28 0
Настроение хорошее в стихо. Не эстетична первая строка. И там же сбой ритмики (мне кажется). А чертики, правильней, чем зайчики! И чего Бродячий их пугается? Стих ведь не о белой горячке.... laugh elka2
Светлана Соколова # 15 апреля 2013 в 17:56 0
Спасибо,Игорь!
Смеюсь...Заклинило меня что-то на этом словосочетании "пузо пучится"!!! laugh