ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И буквы быстро выводить

И буквы быстро выводить

23 марта 2013 - Светлана Соколова

Сказали мне, что я расту!
И, слог мой стал витиеватым
Что потеряла простоту,
Где всё звучало слишком внятно.

А я, всё так же, у окна.
И, мне казалось, очень просто,
Звучит в мелодии стиха
Моя тоска и счастья просит...

Хотя.., немножечко кривлю
Душою. 
       Знаю: это - счастье
Ловить в пространстве
                 букву "Лю.."
С волшебным чувством постоянства!

И буквы быстро выводить,
Чтоб не ушло очарованье.
И, не забыть благодарить
Судьбу за это "наказанье"!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0125382

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125382 выдан для произведения:

Сказали мне, что я расту!
И, слог мой стал витиеватым
Что потеряла простоту,
Где всё звучало слишком внятно.

А я, всё так же, у окна.
И, мне казалось, очень просто,
Звучит в мелодии стиха
Моя тоска и счастья просит...

Хотя.., немножечко кривлю
Душою. 
       Знаю: это - счастье
Ловить в пространстве
                 букву "Лю.."
С волшебным чувством постоянства!

И буквы быстро выводить,
Чтоб не ушло очарованье.
И, не забыть благодарить
Судьбу за это "наказанье"!

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Николай Полковников # 24 марта 2013 в 06:39 0
"Ловить в пространстве букву "Лю..""
Великолепно, Светлана! super
Просто замечательное стихотворение!
Светлана Соколова # 24 марта 2013 в 06:41 0
Жданна # 28 марта 2013 в 13:41 0
buket3
Светлана Соколова # 30 марта 2013 в 12:59 0
Спасибо! elka