Нелепица

23 марта 2013 - Светлана Соколова
article125385.jpg
Посмотри на небосвод!
Видишь, лодочка плывёт.
Вместо вёсел крылья машут -
Как-то, всё наоборот!

А над лодочкой река,
Широка и глубока.
А у самого, у солнца,
Нету дна, наверняка!

Там, под лодочкой, гляди -
Две дорожки пролегли.
Невесомую границу
Под картиной провели.

И, под этой красотой
Расписался золотой
Лучик солнца, что смеётся
Над нелепицей такой!

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0125385

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125385 выдан для произведения:
Посмотри на небосвод!
Видишь, лодочка плывёт.
Вместо вёсел крылья машут -
Как-то, всё наоборот!

А над лодочкой река,
Широка и глубока.
А у самого, у солнца,
Нету дна, наверняка!

Там, под лодочкой, гляди -
Две дорожки пролегли.
Невесомую границу
Под картиной провели.

И, под этой красотой
Расписался золотой
Лучик солнца, что смеётся
Над нелепицей такой!
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 марта 2013 в 14:25 0
Ах, какой у нас небосвод,
Большая радость всех нас ждёт,
Солнце там вовсю смеётся,
В душах счастьем отзовётся...
Светлана Соколова # 30 марта 2013 в 13:00 0
Благодарю Вас,Лидия! flower
Игорь Кондрашов # 14 апреля 2013 в 20:20 0
Красота не бывает нелепицей....
А в нелепицу мне и не верится.
Говорю я совсем без иронии:
" Записали вы в строчки гармонию!"
santa soln
Светлана Соколова # 16 апреля 2013 в 05:58 0