ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Они глядят во все глаза...

Они глядят во все глаза...

6 июня 2017 - Валерий Базулин
Они глядят во все глаза -
Цветение подобно взору.
Каштаны - гордо в небеса,
Акации - смиренно долу.

И только ириса цветок
Равно земле и небу верен;
И грациозный завиток
Им мудро поровну поделен.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0387453

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387453 выдан для произведения: Они глядят во все глаза -
Цветение подобно взору.
Каштаны - гордо в небеса,
Акации - смиренно долу.

И только ириса цветок
Равно земле и небу верен;
И грациозный завиток
Им мудро поровну поделен.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!