ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облачные пелёнки...

Облачные пелёнки...

16 июня 2017 - Валерий Базулин
Облачные пелёнки
Надоели луне,
А соловья-ребёнка
Не унять тишине.

Просветлены ли трели,
Мелодичен ли свет -
Это загадка зренью,
Слуху разгадки нет.

Только душа не гадает,
Радуясь, что на миг,
Траченый грустью, годами,
Молодеет старик.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0388365

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388365 выдан для произведения: Облачные пелёнки
Надоели луне,
А соловья-ребёнка
Не унять тишине.

Просветлены ли трели,
Мелодичен ли свет -
Это загадка зренью,
Слуху разгадки нет.

Только душа не гадает,
Радуясь, что на миг,
Траченый грустью, годами,
Молодеет старик.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!