ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОРОДНИЛИСЬ

ПОРОДНИЛИСЬ

8 сентября 2015 - Лариса Томарова
article306729.jpg
Породнились осень и печаль,
Вместе из окна на дождь смотрели...
И казалось, лета им не жаль -
Им родней холодные метели.

Капли растекались по окну,
Дням терялся счет, как палым листьям...
Осень и печаль слИлись в одну
Грустную дорожку к грустным мыслям.

© Copyright: Лариса Томарова, 2015

Регистрационный номер №0306729

от 8 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306729 выдан для произведения: Породнились осень и печаль,
Вместе из окна на дождь смотрели...
И казалось, лета им не жаль -
Им родней холодные метели.

Капли растекались по окну,
Дням терялся счет, как палым листьям...
Осень и печаль слИлись в одну
Грустную дорожку к грустным мыслям.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!