ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Он крепко спит, фруктовый сад

Он крепко спит, фруктовый сад

27 января 2013 - Владимир Винников

Он крепко спит, фруктовый сад,
Зимой, он встречи ждет со мной.
Той встрече, буду очень рад,
Ну, а пока, снега стеной.


Ты не скучай, вот март придет,
Снега растают и тогда,
Весна меня с ума сведет,
Но это радость, не беда.


А май, подарит яблонь цвет,
И аромат весенних трав,
Не буду я искать ответ,
Ведь твердо знаю, что я прав.


Когда любовь тебя ведет,
То круглый год, твой сад цветет!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0112564

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112564 выдан для произведения:

Он крепко спит, фруктовый сад,
Зимой, он встречи ждет со мной.
Той встрече, буду очень рад,
Ну, а пока, снега стеной.


Ты не скучай, вот март придет,
Снега растают и тогда,
Весна меня с ума сведет,
Но это радость, не беда.


А май, подарит яблонь цвет,
И аромат весенних трав,
Не буду я искать ответ,
Ведь твердо знаю, что я прав.


Когда любовь тебя ведет,
То круглый год, твой сад цветет!
 

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 00:57 0
ЗАГАДКА САД

Я верю в осень золотую,
Когда поспеет урожай.
В тот день я истину нагую,
Воздам тебе мой дивный Край.

Бывает редко, иногда,
Чтобы укрыться в тишине,
В ночном саду, где красота,
Я предаюсь одной мечте …

В осенний сад мороз пробрался,
Схватил он вербу за листву.
Орех скрипел, сопротивлялся,
Но тщетно, ждать ему весну …

В тиши хрустальной зимний сад,
Увлек меня под лунным светом.
Искрит загадкой звездопад,
Алмазный сад под снежным пледом …

Ноябрь 2012 года, Киев.
Владимир Винников # 2 мая 2013 в 06:47 0
Большое спасибо!