ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо

27 января 2013 - Владимир Винников

 

Они вдвоем, построили жилище,
Убрали в нем и стало оно чище.
Потом, решили завести детей,
Не долго ждали мы от них вестей.


Однажды утром, писк услышал я,
Так хорошо вдруг, стало мне друзья.
Что в новом доме, дети появились,
Песни любви, нам из него пролились.


Потом, птенцы все, встали на крыло,
А лето красное, уж к осени пришло.
И до весны, остался дом тот, пуст,
Ну, почему на сердце легла грусть?


Они на Юг, куда-то улетали,
И зиму дожидаться здесь, не стали.


          

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0112565

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112565 выдан для произведения:

 

Они вдвоем, построили жилище,
Убрали в нем и стало оно чище.
Потом, решили завести детей,
Не долго ждали мы от них вестей.


Однажды утром, писк услышал я,
Так хорошо вдруг, стало мне друзья.
Что в новом доме, дети появились,
Песни любви, нам из него пролились.


Потом, птенцы все, встали на крыло,
А лето красное, уж к осени пришло.
И до весны, остался дом тот, пуст,
Ну, почему на сердце легла грусть?


Они на Юг, куда-то улетали,
И зиму дожидаться здесь, не стали.


          

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!