ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Омыты улицы, дворы...

Омыты улицы, дворы...

11 октября 2022 - Лора Дан
article510058.jpg


Омыты улицы, дворы…
Устали ветры от игры,
Уснули где - то средь полей
Иль в роще стройных тополей.
Осенних дней чарует власть.
О, как приятно утром всласть
Поспать, расслабиться душой!
И снова дождик небольшой
По крышам тихо застучал.
Осенних красок яркий бал
В стихах с восторгом воспою,
Я осень всей душой люблю!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510058

от 11 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510058 выдан для произведения:

Омыты улицы, дворы…
Устали ветры от игры,
Уснули где - то средь полей
Иль в роще стройных тополей.
Осенних дней чарует власть.
О, как приятно утром всласть
Поспать, расслабиться душой!
И снова дождик небольшой
По крышам тихо застучал.
Осенних красок яркий бал
В стихах с восторгом воспою,
Я осень всей душой люблю!..


 
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!