ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень, осень, прохлада ветров...

Осень, осень, прохлада ветров...

4 октября 2022 - Лора Дан
article509784.jpg


Осень, осень, прохлада ветров
И с утра песнь уставших дождей.
Время добрых, пророческих снов.
Облетает листва с тополей
И с акаций, с прекрасных берёз…
Осень, осень согрей душу мне,
Осуши след непрошенных слёз,
Вдохнови в час ночной при Луне!..
Осень, осень, улыбки дари
И друзей верных, искренних круг!
В сквере ярко горят фонари.
Осень, ты - мой заботливый друг!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509784

от 4 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509784 выдан для произведения:

Осень, осень, прохлада ветров
И с утра песнь уставших дождей.
Время добрый, пророческих снов.
Облетает листва с тополей
И с акаций, с прекрасных берёз…
Осень, осень согрей душу мне,
Осуши след непрошенных слёз,
Вдохнови в час ночной при Луне!..
Осень, осень, улыбки дари
И друзей верных, искренних круг!
В сквере ярко горят фонари.
Осень, ты - мой заботливый друг!..



 
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 4 октября 2022 в 11:47 +2
Замечательные строки. Пусть эта
осень окутает удивительными
впечатлениями и подарит радость.
С теплом Валерий
Лора Дан # 4 октября 2022 в 17:35 +1
Валерий, спасибо за Ваши тёплые пожелания!
Чудесной осени Вам!
spasibo-10