ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Олександрия парк такой огромный

Олександрия парк такой огромный

Олександрия парк такой огромный,

А соснам этим им по сотне лет.

Ротонду вижу я в аллее тёмной,

Скамейки рядом почему-то нет.

 

Вот колоннада полукругом возле дуба

В ней шёпот слушаю своей жены.

Она подшучивать так сильно любит,

-Мой милый!- Слышу с правой стороны.

 

И очень громко, будто это сцена,

Мне улыбнулась, медленно идёт.

Мелодия знакомая, что ценно,

Она ведь песню для меня поёт.

 

Мы Рось рекою с Лидой любовались,

У львов в овраге тайно целовались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475623

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475623 выдан для произведения:

Олександрия парк такой огромный,

А соснам этим им по сотне лет.

Ротонду вижу я в аллее тёмной,

Скамейки рядом почему-то нет.

 

Вот колоннада полукругом возле дуба

В ней шёпот слушаю своей жены.

Она подшучивать так сильно любит,

-Мой милый!- Слышу с правой стороны.

 

И очень громко, будто это сцена,

Мне улыбнулась, медленно идёт.

Мелодия знакомая, что ценно,

Она ведь песню для меня поёт.

 

Мы Рось рекою с Лидой любовались,

У львов в овраге тайно целовались.

 

 

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 19:33 0
АХ! КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,ЛЮБОВНЫЙ ПРОМЕНАД!!! dance-6
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:38 0
Так и было! lady-17