ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внучатая племянница Людмила

Внучатая племянница Людмила

Внучатая племянница Людмила,

Будет врачом, лет этак через шесть.

По-украинки говорит так мило,

И свое мнение о днях текущих есть.

 

Ей девятнадцать и гражданка Украины,

А за границей не была нигде.

О Туле знает, видела картину,

Но гривнам знает цену, и беде.

 

А летом деду очень помогает,

И воду носит, близко огород.

На пятом этаже вот наливает,

-Эй, расступись, я ведь иду, народ!

 

Мы орхидеи ей в горшочке подарили,

О разных с ней цветах поговорили.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475624

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475624 выдан для произведения:

Внучатая племянница Людмила,

Будет врачом, лет этак через шесть.

По-украинки говорит так мило,

И свое мнение о днях текущих есть.

 

Ей девятнадцать и гражданка Украины,

А за границей не была нигде.

О Туле знает, видела картину,

Но гривнам знает цену, и беде.

 

А летом деду очень помогает,

И воду носит, близко огород.

На пятом этаже вот наливает,

-Эй, расступись, я ведь иду, народ!

 

Мы орхидеи ей в горшочке подарили,

О разных с ней цветах поговорили.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 19:36 0
ВЛАДИМИР,РАДА,ЧТО НА МОЕЙ УКРАИНЕ ЖИВЁТ
ВНУЧАТАЯ ПЛЕМЯННИЦА ЛЮДМИЛА!
ОНА ВСЁ О НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАЕТ И ПОНЫНЕ.
ВЕДЬ Я ТОЖЕ ЖИВУ НА УКРАИНЕ!!! buket-tyulpanov
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:37 0
Людей хороших ведь на Украине много,
И трудная у многих там пока дорога.