ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нам этот парк понравился и очень

Нам этот парк понравился и очень

Нам этот парк понравился и очень,

На день второй бродить устали впрочем.

В тени сидели липы вековой,

Уж два часа, пора идти домой.

 

Вот впереди спартанец со щитом,

Копьём нам показал, где ближе дом.

Мы по аллее медленно поднялись,

При этом глубоко дышать старались.

 

-Когда-то был здесь танцевальный зал, -

Володя нам на стены показал.

-Хотят восстановить для молодёжи,

Но денег нет, возможно, будут позже.

 

В парке Олександрия заблудились,

И где китайская беседка пить садились.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475622

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475622 выдан для произведения:

Нам этот парк понравился и очень,

На день второй бродить устали впрочем.

В тени сидели липы вековой,

Уж два часа, пора идти домой.

 

Вот впереди спартанец со щитом,

Копьём нам показал, где ближе дом.

Мы по аллее медленно поднялись,

При этом глубоко дышать старались.

 

-Когда-то был здесь танцевальный зал, -

Володя нам на стены показал.

-Хотят восстановить для молодёжи,

Но денег нет, возможно, будут позже.

 

В парке Олександрия заблудились,

И где китайская беседка пить садились.

 

 

 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 19:29 0
ВЛАДИМИР! Я ПО ХОРОШЕМУ ВАМ ЗАВИДУЮ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОМИНАВШИЙСЯ ЖЕЛАЮ!!! podarok3
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:39 0
Большое спасибо! man-s-cvetami-3