ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ГИТАРА

О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ГИТАРА

 О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ГИТАРА?
О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ДУША?
О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКА РОДНАЯ
ВДАЛИ ПЕЧАЛИТСЯ ОДНА.
 
ДА,Я ЛЮБЛЮ!О, БОЖЕ, ПРАВО,
Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
МНЕ РАССТОЯНИЕ НЕ В МИЛОСТЬ,
А СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.
 
ТЕМНЕЕТ НЕБО ЗА ОКОШКОМ,
ЛУНА НАД ГОРОДОМ ВСТАЕТ,
ТЫ ПЕРЕДАЙ,МИЛОК,ТОЙ ДЕВЕ,
ЧТО Я СКУЧАЮ БЕЗ НЕЁ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0073465

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073465 выдан для произведения:

 О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ГИТАРА?

О ЧЕМ ПОЕТ МОЯ ДУША?

О ТОМ,ЧТО ДЕВУШКА РОДНАЯ

ЖДЕТ ВДАЛИ, ПЕЧАЛИТСЯ.

 

ДА,Я ЛЮБЛЮ,О БОЖЕ ПРАВО,

Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ,

МНЕ РАССТОЯНИЕ НЕ В МИЛОСТЬ,

А СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.

 

ТЕМНЕЕТ НЕБО ЗА ОКОШКОМ,

ЛУНА НАД ГОРОДОМ ВСТАЕТ,

ТЫ ПЕРЕДАЙ,МИЛОК,ТОЙ ДЕВЕ,

ЧТО Я СКУЧАЮ БЕЗ НЕЁ.

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 12 сентября 2012 в 08:56 +1
РАССТОЯНИЕ-это тяжело...

но ни чего..любовь перенесет всё...
Евгений Сергеевич Горбачёв # 1 февраля 2013 в 19:54 +1
даа
Тая Кузмина # 12 августа 2015 в 09:43 0
ТРОГАТЕЛЬНО И ДУШЕВНО! ИСКРЕННИЕ СТИХИ!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6