ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Окунитесь в разгулы весны

Окунитесь в разгулы весны

12 марта 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыка и исполнение – Сазаныч (Александр Александрович Левашов)


Расплескала цветная капель
Полусонную одурь зимы,
Дарит время тепло и купель,
Где оттаем на привязи мы.

Здравствуй удаль, беда не беда!
Мне победа и воля нужны!
Отжимаю в душе холода
И бросаю их в солнечный жмых.

Посмотри, все деревья трубят
Перелётные гимны весне.
Новой птицей увижу тебя
В недосказано сказочном сне.

Будет голос в зелёных листах
Вторить гомону песенных стай.
Утону в перезвонных мечтах,
Осенённый осеннестью тайн.

Не понять мне, зачем и куда
Ржавой осенью ты улетишь,
Но я знаю, живая вода
Расколдует промёрзлую тишь.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0200219

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200219 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыка и исполнение – Сазаныч (Александр Александрович Левашов)
http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/

Песня на его страничке: http://www.chitalnya.ru/work/949176/



Расплескала цветная капель
Полусонную одурь зимы,
Дарит время тепло и купель,
Где оттаем на привязи мы.

Здравствуй удаль, беда не беда!
Мне победа и воля нужны!
Отжимаю в душе холода
И бросаю их в солнечный жмых.

Посмотри, все деревья трубят
Перелётные гимны весне.
Новой птицей увижу тебя
В недосказано сказочном сне.

Будет голос в зелёных листах
Вторить гомону песенных стай.
Утону в перезвонных мечтах,
Осенённый осеннестью тайн.

Не понять мне, зачем и куда
Ржавой осенью ты улетишь,
Но я знаю, живая вода
Расколдует промёрзлую тишь.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!