ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полночный блюз

Полночный блюз

9 марта 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Музыка, игра, аранжировка, запись и пение –
Евгений Варшавский

Блюз на страничке Евгения


В пепле терпких папирос
Шелестит огонь,
Сердце ноет роем ос,
Колется в ладонь.

Мысли беспокойный гнёт
Рвёт страницы стен.
Кто-то буквы с книг метёт
В стихотворный плен.

Зазывает Млечный Путь
В бездну чёрных скал.
Не успею отдохнуть,
Зная, что устал.

Распахну своё окно,
Как печальный том.
Лейся звёздное вино
В одинокий дом.


1977. 2014.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0199045

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199045 выдан для произведения:
 
 
 
 
Музыка, игра, аранжировка, запись и пение –
Евгений Варшавский http://www.chitalnya.ru/users/eevgeniy/ 

Блюз на страничке Евгения
http://www.chitalnya.ru/work/1003234/



В пепле терпких папирос
Шелестит огонь,
Сердце ноет роем ос,
Колется в ладонь.

Мысли беспокойный гнёт
Рвёт страницы стен.
Кто-то буквы с книг метёт
В стихотворный плен.

Зазывает Млечный Путь
В бездну чёрных скал.
Не успею отдохнуть,
Зная, что устал.

Распахну своё окно,
Как печальный том.
Лейся звёздное вино
В одинокий дом.


1977. 2014.
 
Рейтинг: +4 522 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Марченко (Софи) # 9 марта 2014 в 16:38 0
Замечательное произведение!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анатолий Болгов # 9 марта 2014 в 16:52 0
Спасибо, Валентина!
Соавторы не устанут Вас поздравлять и желать Вам любви, здоровья и творческой радости! :)))
Михаил Юсин # 3 апреля 2014 в 12:54 0
сердце колется в ладонь, это наверно какой-то синдром болезни ?
Анатолий Болгов # 3 апреля 2014 в 13:28 0
Ваша догадка верна. Сердечная болезнь.