ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дарю весну своим друзьям

Дарю весну своим друзьям

article201073.jpg
 Дарю весну своим друзьям

 Дарю весну друзьям своим
 Дарю её цветенье!
 Пусть небо будет голубым!
 И в сердце пробужденье!

 Дарю черёмуху в цвету,
 И нежные листочки,
 Удачу, веру и мечту,
 Подснежники на кочке!

 Дарю закат, дарю рассвет,
 Свет солнца золотистый!
 Пусть будет радость на земле
 И дружбы свет лучистый!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201073

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201073 выдан для произведения:  Дарю весну своим друзьям

 Дарю весну друзьям своим
 Дарю её цветенье!
 Пусть небо будет голубым!
 И в сердце пробужденье!

 Дарю черёмуху в цвету,
 И нежные листочки,
 Удачу, веру и мечту,
 Подснежники на кочке!

 Дарю закат, дарю рассвет,
 Свет солнца золотистый!
 Пусть будет радость на земле
 И дружбы свет лучистый!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 12:19 0