ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оголила свои ноги,осень-девица

Оголила свои ноги,осень-девица

22 ноября 2012 - Валентина
article95362.jpg

 

Оголила свои ноги,
Осень-девица
Листья кружат по дороге,
К ногам стелются.

И скулила вместе с ветром
На околице
Ночью с ним гуляла где-то,
Ах,негодница.

А с зарей шептала утром,
Разрумянилась
Две красавицы,как буд-то
В свете зарева.

И прощалась,убегая,
Слезы капали
Осень-девица страдала
Звезды падали.

И дымком тянуло ночью
За околицей
Ночь густая все хлопочет,
Ах,бессонница.
27.10.2012г.В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095362

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095362 выдан для произведения:

 

Оголила свои ноги,
Осень-девица
Листья кружат по дороге,
К ногам стелются.

И скулила вместе с ветром
На околице
Ночью с ним гуляла где-то,
Ах,негодница.

А с зарей шептала утром,
Разрумянилась
Две красавицы,как буд-то
В свете зарева.

И прощалась,убегая,
Слезы капали
Осень-девица страдала
Звезды падали.

И дымком тянуло ночью
За околицей
Ночь густая все хлопочет,
Ах,бессонница.
27.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 22 ноября 2012 в 13:07 0
Замечательное осеннее стихотворение!Очень образное, задорное, хорошо передано состояние природы!Автор молодец!Все в рифме , ритме , в размере!
С теплом Элина.
Валентина # 22 ноября 2012 в 13:10 0
Ух,как приятно читать такие комментарии...Благодарю,Элина!!! girl
0 # 22 ноября 2012 в 21:49 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!