ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Два веселых гуся

Два веселых гуся

22 ноября 2012 - Валентина
 
Убежали от бабуси,
Два веселых , шустрых гуся.
Та не стала горевать,
Шустрых в избу зазывать.

Вот прошла уже неделя,
Бабка в чудо уж не верит,
Что вернутся в дом те гуси,
К дорогой своей бабуси.

Натопила печку бабка,
Горевать вдруг стала-жалко.
Ведь ростила их, кормила,
С родника водой поила.

Слышит, вроде за окном,
Зашипел кто-то с котом.
Ах, вернулись все-же гуси,
До родной своей бабуси.

Что ли суп из них сварить,
Стала бабка шустрых злить.
Те голодные пришли,
Еле ноги принесли.

Ведь не лето на дворе,
Только листья в ноябре.
Подобрела сразу бабка,
Пожалела гусей - жалко.

Пусть гогочут, дураки,
Будут есть они с руки.
Веселить свою бабусю,
Два веселых, шустрых гуся.
27.10.2012г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095360

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095360 выдан для произведения:

 

Убежали от бабуси,
Два веселых ,шустрых гуся.
Та не стала горевать,
Шустрых в избу зазывать.

Вот прошла уже неделя,
Бабка в чудо уж не верит,
Что вернутся в дом те гуси,
К дорогой своей бабуси.

Натопила печку бабка,
Горевать вдруг стала,жалко
Ведь ростила их,кормила,
С родника водой поила.

Слышит,вроде за окном,
Зашипел кто-то с котом.
Ах,вернулись все-же гуси,
До родной своей бабуси.

Что ли суп из них сварить,
Стала бабка шустрых злить.
Те голодные,пришли,
Еле ноги принесли.

Ведь не лето на дворе,
Только листья в ноябре.
Подобрела сразу бабка,
Пожалела гусей,жалко.

Пусть гогочут,дураки,
Будут есть они с руки.
Веселить свою бабусю,
Два веселых,шустрых гуся.
27.10.2012г.В.Назарова.
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!