ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОДУВАНЧИКОВЫЙ РАЙ

ОДУВАНЧИКОВЫЙ РАЙ

1 июня 2012 - Зоя Леждей


Одуванчиковый рай!
Цвет-лекарство собирай,
Кладезь для здоровья,
Кланяясь, с любовью
Маленькому солнышку,
Парашюту-зёрнышку!
Славный вышел и венок
На прошедших дней намёк,
С ароматом детства, лета
Для земного чудо-света!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0052346

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052346 выдан для произведения:


Одуванчиковый рай!
Цвет-лекарство собирай,
Кладезь для здоровья,
Кланяясь, с любовью
Маленькому солнышку,
Парашюту-зёрнышку!
Славный вышел и венок
На прошедших дней намёк,
С ароматом детства, лета
Для земного чудо-света!

 
Рейтинг: +4 583 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 18 ноября 2014 в 13:49 0
Какая прелесть получилась!

melody