ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СИРЕНЕВЫЕ ПЛАМЯ И МЕТЕЛЬ

СИРЕНЕВЫЕ ПЛАМЯ И МЕТЕЛЬ

1 июня 2012 - Зоя Леждей
article52347.jpg

 

 

Сиреневые пламя и метель

 

   
   
   

Весеннее сиреневое пламя
Распространяло райский аромат,
Качала ввысь твердыню под ногами,
И радовался цвету стар и млад!

Созвездия цветов прохладных в гроздьях
Масштабов собственных проигрывали суть,
Готовую с рождённой песней года
Эмоцией в Природу заглянуть!

Свирели грусть в подъёме умиленья
Встречая шёпот трепета-огня,
В земной поре земного устремленья
Всевозрожденьем чистила меня!

Мерещится - нигде ведь не забуду
В разнообразиях пространственных миров
Вневременное маленькое чудо
С необъяснимой прелестью даров!

В восторг общения несут души качели
Сердечность, что на праздник позвала,
Сквозь звездопад сиреневой метели,
Где Жизнь шутила, пела и цвела!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0052347

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052347 выдан для произведения:

 

 

Сиреневые пламя и метель

 

   
   
   

Весеннее сиреневое пламя
Распространяло райский аромат,
Качала ввысь твердыню под ногами,
И радовался цвету стар и млад!

Созвездия цветов прохладных в гроздьях
Масштабов собственных проигрывали суть,
Готовую с рождённой песней года
Эмоцией в Природу заглянуть!

Свирели грусть в подъёме умиленья
Встречая шёпот трепета-огня,
В земной поре земного устремленья
Всевозрожденьем чистила меня!

Мерещится - нигде ведь не забуду
В разнообразиях пространственных миров
Вневременное маленькое чудо
С необъяснимой прелестью даров!

В восторг общения несут души качели
Сердечность, что на праздник позвала,
Сквозь звездопад сиреневой метели,
Где Жизнь шутила, пела и цвела!
 
Рейтинг: 0 586 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Кельнер # 29 ноября 2012 в 19:43 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Зоя Леждей # 3 декабря 2012 в 11:06 0
Очень и очень была рада поделиться с Вами душевным позитивом!
Зоя.