ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → одуванчиковый дым

одуванчиковый дым

Любить их странно и неловко -
Приходит  радость, и нет лиха!
И к ярким золотым головкам
Протягиваю руки тихо.
Нахлынет нежное волненье,
Весь мир как будто в светлой сказке.
И прочь ненужные сомненья -
Я с одуванчиками в связке
В одной, надежной, очень крепкой,
Как будто затерялась где-то,
Иду я в ярко-желтой кепке,
Короткое смакуя лето.
И паутиновые сетки
Я рву с задором молодым.
Трель соловьиная в беседке!
И одуванчиковый дым!

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0141336

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141336 выдан для произведения:

Любить их странно и неловко -
Приходит  радость, и нет лиха!
И к ярким золотым головкам
Протягиваю руки тихо.
Нахлынет нежное волненье,
Весь мир как будто в светлой сказке.
И прочь ненужные сомненья -
Я с одуванчиками в связке
В одной, надежной, очень крепкой,
Как будто затерялась где-то,
Иду я в ярко-желтой кепке,
Короткое смакуя лето.
И паутиновые сетки
Я рву с задором молодым.
Трель соловьиная в беседке!
И одуванчиковый дым!

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 июля 2013 в 14:18 +1
Пыль солнца желтый одуванчик,
След жарких, солнечных лучей,
Одел весенний сарафанчик,
Чтоб летом сбросить по скорей …

СПАСИБО!
Людмила Разборова # 26 июля 2013 в 15:00 0
Владимир, классный экспромт! зарадовалась! rose