ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я всё ещё люблю

я всё ещё люблю

"Я вас любил, любовь ещё быть может
В моей душе угасла не совсем"-
Слова поэта вновь и вновь тревожат,
И вновь печалит выбор его тем.
И я светлею от его печали,
Над вымыслом слезами обольюсь,
"Я вас любил",- слова его кричали.
"Я вас любил",...я всё ещё люблю!

6 июня, день рождения Поэта

 

 

 

в одном из писем (после нескольких  лет супружества с Гончаровой) Пушкин пишет: "Я все ещё люблю"

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0141335

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141335 выдан для произведения:

"Я вас любил, любовь ещё быть может
В моей душе угасла не совсем"-
Слова поэта вновь и вновь тревожат,
И вновь печалит выбор его тем.
И я светлею от его печали,
Над вымыслом слезами обольюсь,
"Я вас любил",- слова его кричали.
"Я вас любил",...я всё ещё люблю!

6 июня, день рождения Поэта

 

 

 

в одном из писем (после нескольких  лет супружества с Гончаровой) Пушкин пишет: "Я все ещё люблю"

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 11 июня 2013 в 08:31 0
прекрасные стихи!!!

пусть любовь будет взаимна и ярка!!!

Людмила Разборова # 11 июня 2013 в 22:47 0
да...любви всегда нужно давать шанс buket1