ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Очевидное - вероятное

Очевидное - вероятное

13 февраля 2014 - Вячеслав Голуб

В  Америке снег, а  в Питере  дождь,

Пустыню  засыпало, в  Чили  мороз,

Что же  случилось, и сам  не  поймёшь

Веришь, не веришь, но  факт не пройдёшь.

 

Британцы  заплакали с нехваткой  сапог,

Дожди  затопили графский  пирог.

Неграм  на пальмы  лезть  невдомёк,

Завтра  погода испортит  кокос.

 

Минус  на плюс  поменял  материк,

Чукча  на севере  стал  истерить,

С  загулом олень  в  бега угодил,

Ну  что говорить, природный  инстинкт.

 

Смерч  закрутил, залетев  в Мадрид,

Чтобы  страну в  крови  утопить,

В Ключах  на Камчатке, вулкан  ожил

С  лавой посёлки  решил  поглотить.

 

Что же  творится с  природной  зимой

Земля  взбунтовалась? А может  такой,

Ответ  за хамство над нашей землёй,

Нами  людьми, в  погоне  за злом.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0190548

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190548 выдан для произведения:

В  Америке снег, а  в Питере  дождь,

Пустыню  засыпало, в  Чили  мороз,

Что же  случилось, и сам  не  поймёшь

Веришь, не веришь, но  факт не пройдёшь.

 

Британцы  заплакали с нехваткой  сапог,

Дожди  затопили графский  пирог.

Неграм  на пальмы  лезть  невдомёк,

Завтра  погода испортит  кокос.

 

Минус  на плюс  поменял  материк,

Чукча  на севере  стал  истерить,

С  загулом олень  в  бега угодил,

Ну  что говорить, природный  инстинкт.

 

Смерч  закрутил, залетев  в Мадрид,

Чтобы  страну в  крови  утопить,

В Ключах  на Камчатке, вулкан  ожил

С  лавой посёлки  решил  поглотить.

 

Что же  творится с  природной  зимой

Земля  взбунтовалась? А может  такой,

Ответ  за хамство над нашей землёй,

Нами  людьми, в  погоне  за злом.

 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 13 февраля 2014 в 19:12 0
Это точно: природа бунтует от нашей безалаберщины!!!! c0137