Инакомыслие

10 февраля 2014 - Вячеслав Голуб

Кто-то  верит в  Бога, кто-то нет,

Кто-то может  демократ, кто-то диссидент,

Кто-то  мастер и  творец,

Ну, а  кто-то в этом  мире  просто лжец.

 

Можно  спорить без  конца,

Возникает  ли нужда,

Всех  построить в  три  ряда

И  кричать стране  " Ура!.

 

Можно  жить в  тени  законов

Быть  психологом по  зову,

Только  вот в  стране  приколов

Можно  думать по  закону.

 

В  грудь с  усердием  стучать,

И  на всю  страну  кричать,

"Кто  не с  нами,  в  ж..у гнать”,

Демократы  твою мать.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0188901

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188901 выдан для произведения:

Кто-то  верит в  Бога, кто-то нет,

Кто-то может  демократ, кто-то диссидент,

Кто-то  мастер и  творец,

Ну, а  кто-то в этом  мире  просто лжец.

 

Можно  спорить без  конца,

Возникает  ли нужда,

Всех  построить в  три  ряда

И  кричать стране  " Ура!.

 

Можно  жить в  тени  законов

Быть  психологом по  зову,

Только  вот в  стране  приколов

Можно  думать по  закону.

 

В  грудь с  усердием  стучать,

И  на всю  страну  кричать,

"Кто  не с  нами,  в  ж..у гнать”,

Демократы  твою мать.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!