Теряя страх

24 февраля 2014 - Вячеслав Голуб

Смотрю на Украину  и  вправе вопрос,

Возникает невольно, как на пищу  спрос.

 

Ну, сколько грабить  будут  народ,

Все управители, разных  пород.

 

Нацизм залипает  на  бедах людей,

И  это  естественно, в  ответ упырей.

 

Россия  на  следе, таких перемен,

Аппетиты хапуг на  гране  измен.

 

Но  если  рванёт в  могучей  стране,

Мир содрогнётся  в  кровавом огне.

 

                Р.S

Жаль,  конечно  и обидно, когда  вошедшие  во власть,

Плюют так нагло  и  открыто, на свой народ, теряя страх.

 

 

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0194912

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194912 выдан для произведения:

Смотрю на Украину  и  вправе вопрос,

Возникает невольно, как на пищу  спрос.

 

Ну, сколько грабить  будут  народ,

Все управители, разных  пород.

 

Нацизм залипает  на  бедах людей,

И  это  естественно, в  ответ упырей.

 

Россия  на  следе, таких перемен,

Аппетиты хапуг на  гране  измен.

 

Но  если  рванёт в  могучей  стране,

Мир содрогнётся  в  кровавом огне.

 

                Р.S

Жаль,  конечно  и обидно, когда  вошедшие  во власть,

Плюют так нагло  и  открыто, на свой народ, теряя страх.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!